Без рубрики

Немного о том, как все началось.

Немного о том, как все началось.

Цены на автомобили в России никогда не были низкими, а после известных событий совсем улетели в космос. А тут как назло встала личная необходимость поменять авто. Брать б/у авто на нашем рынке категорически не хотелось, так как это кот в мешке, да еще и наши дороги и отношение к обслуживанию…
В общем надо было что-то решать. Будучи человеком родом с Дальнего Востока сразу вспомнилась Япония. Есть опыт торгов на аукционах, понятная доставка, по цене интересно, очень надежно, но правый руль не для меня. Тогда взор обратился на Южную Корею.
Почему Корея?
Маленькая, благополучная страна с хорошим климатом и дорогами. Все авто с левым рулем.
Со страной определились. Что дальше?
Нужен человек, который подберет и отправит машину. Поиск по знакомым привел к тому, что были найдены профессиональные подборщики в Корее (спойлер, теперь это наши сотрудники, которые проводят подбор авто для нашей площадки.) Собственно так и была приобретена первая машина, идеальная красная BMW 3 series G20.
После того, как удалось организовать цепь подбора, растаможки и доставки авто для себя, стало понятно, что мы можем помогать и другим людям.
Собственно так и родилась компания Roman’s cars, которая к текущему моменту имеет офисы в 3-х городах РФ и собственную площадку в Южной Корее.
На фото та самая, первая машина.

Немного о том, как все началось. Немного о том, как все началось. Немного о том, как все началось. Немного о том, как все началось. Немного о том, как все началось.

Пётр Ким

Главный автоэксперт компании. г. Сеул, Южная Корея.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *